È arrivata la belva

Tutto è iniziato con una Mortadella Gigantina da 50,08 kg che, un giorno, Daniele Pernechele posta sulla bacheca della nostra fan page su Facebook, scrivendo, “è arrivata la belva!”

Da quel giorno Daniele è entrato a far parte della nostra community.

L’8 agosto 2009 apre i battenti la Gastronomia Pernechele, nel cuore pulsante di Badia Polesine (in provincia di Rovigo), città ricca di spettacolari scorci storici e dell’affascinante Abbazia della Vangadizza.

Daniele non si culla sugli allori, non aspetta che sia il mercato a venire da lui, ma si specializza: partecipa ai corsi di formazione dell’AIS, diventando sommelier, frequenta l’ONAF, acquisendo esperienza nell’assaggio dei formaggi, e l’ANAG, entrando di diritto tra gli assaggiatori di grappa e acqueviti.

Daniele disossa personalmente i prosciutti crudi stagionati, “apre” a roccia con l’apposito coltello a mandorla le forme del pregiato Parmigiano Reggiano dell’Appenino Tosco-Emiliano; tutto questo per “preservare la memoria storica visiva, olfattiva e gustativa di prodotti sani, genuini ed eticamente giusti” (come scrive sul suo sito).

Pernechele offre così professionalità e competenza alla sua clientela.

È la passione che contraddistingue i nostri clienti, soprattutto coloro che attivamente partecipano alla nostra community come Daniele, Lina, Leonello e i tanti altri che aspettiamo a braccia aperte.

Le foto che state guardando sono quelle di una piacevole domenica a Badia Polesine, una delle tante occasioni in cui la Gastronomia incontra i propri clienti sulle strade ed è un trionfo di sapori, colori e profumi.

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  • Anonimo

    Vi consiglio di andare a visitare la salumeria specializzata “Il giardino dei sapori” a Siracusa… Un minuscolo locale pieno di tantissime specialità e soprattutto dei migliori prodotti ROVAGNATI…. mmmmm… Buonissima….

  • Grazie per il consiglio, ci farebbe molto piacere parlarne, sentiamoci via mail (press@rovagnati.it) oppure direttamente sulla nostra pagina fan su Facebook, diventata ormai il punto di riferimento della community di Rovagnati. A presto allora! 

  •  Con la presente desidero ringraziarvi personalmente per lo splendido
    lavoro di promozione nei confronti della mia azienda che avete fatto sul
    vostro blog.
    Desidero inoltre ringraziare le persone di Rovagnati
    che collaborano con me quotidianamente e rendono possibili eventi come
    quelli di Domenica Otto, in particolare il mio agente di zona il Sig.
    Ugo Roncarati e il mitico Sig. Fabrizio Pesci (che si sono fatti in
    quattro per farmi pervenire la mortadella gigantina in tempo), persone
    con le quali oltre ad un rapporto commerciale c’è un forte legame
    affettivo e di stima reciproca ormai pluriennale.
    Grandi aziende,
    come la vostra, diventano tali grazie all’operato di Grandi Persone come
    Voi, che quotidianamente contribuite allo sviluppo stimolando anche
    noi, vostri clienti. A proposito non posso non citare e ringraziare
    un’altra grande azienda che ha contribuito ampiamente alla mia crescita
    professionale: Porcelanosa spa, che nella figura della Direttrice Maria
    Lopez ha seguito tutto il cantiere per la realizzazione del negozio dal
    punto di vista tecnico con grandissima professionalità e che ancora oggi
    cura la parte estetica , rinnovi ed eventi come grande consulente
    artistico.
    Ringraziandovi ancora, vi auguro un sereno Natale e felice Anno nuovo.
    Daniele Pernechele.

  • Complimenti a te Daniele per la competenza e la passione che metti nel tuo lavoro e per il contributo attivo alla diffusione dell’enogastronomia di qualità. 
    Buon Natale, felice 2013 e a presto!