Cialdine di formai de mut con crudo #Rovagnati e caprese a cubetti

Mozzarella di bufala, prosciutto crudo e pomodori, un grande classico che, con altri ingredienti ben dosati dà vita ad una cialdina tutta da mangiare!

Dopo i Mini tramezzini con ricotta e prosciutto cotto, ecco un nuovo finger food ideato in occasione di TUTTOFOOD 2013, by Francesco Gotti, ideale per le serate con tanti amici durante le quali è sempre difficile proporre piatti che stupiscano.

CIALDINE DI FORMAI DE MUT CON CRUDO DOLCE CONTRADA E CAPRESE A CUBETTI

Ingredienti per 35 porzioni:

  • basilico gr. 20
  • pomodori ramati n.10
  • parmigiano reggiano gr. 400
  • formai de mut gr. 400
  • CRUDO DOLCE CONTRADA gr. 500
  • olive nere gr. 150
  • timo gr. 25
  • maggiorana fresca gr. 25
  • mozzarella di bufala gr.500/n.5
Grattugiare grossolanamente il formaggio di monte, unire il parmigiano e le erbette sminuzzate. Spolverare il *silpat con il composto e cuocere nel microonde per 1 minuto. Coppare, dando una forma rotonda e concava. Riempire con CRUDO DOLCE CONTRADA tagliato a fette sottili, la mozzarella di bufala, i pomodori, il basilico e le olive nere tritate. Guarnire con foglia di basilico.

*È un foglio costituito da una fusione di materie di vetro e silicone. Noto come tappeto antiaderente, permette di non utilizzare olio e burro. Può essere usato sia in forno che in frigoGelo.

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