sicurezza

ROVAlab

Non tutti sanno che dietro la firma Rovagnati e il suo ampio assortimento di prodotti prelibati ci sono ingenti investimenti su processi di lavorazione all’avanguardia che permettono il controllo delle diverse fasi di produzione secondo elevati standard qualitativi ed igienico-sanitari.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

La confezione, questa (s)conosciuta.

Conosciamo l’aria e i suoi segreti  e sappiamo come custodirla. La confezione, infatti, non ha solo un valore estetico (peraltro importantissimo), ma è estremamente funzionale alla conservazione del salume.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Mangia bene, non a caso!

Occupare un posto sulla tavola di milioni di persone significa esserne responsabili. Pensiamo sia giusto parlare del rapporto tra alimentazione, salute e ambiente, fuori dai luoghi comuni, con lo sguardo disincantato di chi è consapevole che senza una cultura adeguata sull’argomento si rischia di assumere comportamenti sbagliati.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Il segreto è nell’aria

Quando abbiamo iniziato a produrre gli affettati in vaschetta, diversi anni or sono, la nostra prima preoccupazione è stata quella di rendere i salumi affettati, nel gusto, nel sapore e nel profumo, uguali a quelli che il consumatore avrebbe comprato al banco gastronomia. E’ stato allora che abbiamo scoperto… il segreto dell’aria!

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+