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Nella gastronomia “Il taglio giusto”, la qualità si tramanda di padre in figlio

Stefano Pellizzoni è un giovane di 28 anni che ha sempre lavorato con il padre nella gastronomia di famiglia, prima di aprirne una propria con l’insegna “Il taglio giusto”, a Mariano Comense e a Cantù. Stefano, infatti, da autentico “figlio d’arte”, spinto dalla passione, sfida i tempi difficili e la giovane età (25 anni) e […]

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Benvenuti nella Salumeria Ghignoni

Loro sono Enza e Ivan Lagonigro, la Salumeria si chiama Ghignoni, porta il nome del fondatore “perché è una persona dalla quale ho imparato tutto, in primis, lavorare con materie prime di qualità” esordisce Ivan con entusiasmo, poco prima di accomodarci per fare una chiacchierata.

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Festa golosa a Giulianova

Se lo scorso 22 aprile eravate per le strade di Giulianova (Te) in occasione della festa patronale, avrete sicuramente visto una Mortadella Gigantina da 55 kg e un prosciutto crudo di Norcia che troneggiavano davanti al Gran Caffè De’Baroni di Gianni Mastrilli. Insieme a loro, un tagliatore d’eccezione, il nostro amico Giovanni della Bottega Antichi […]

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Vinciguerra Carni, grande qualità in un piccolo borgo

Chissà quante volte avete sentito parlare della valle del Mugello, vicino Firenze. La zona è famosa oltre che per l’Autodromo Internazionale, per alcune produzioni di pregio, quali il Marrone del Mugello IGP, la patata biologica, il farro di Firenzuola.

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