mortadella

Festa golosa a Giulianova

Se lo scorso 22 aprile eravate per le strade di Giulianova (Te) in occasione della festa patronale, avrete sicuramente visto una Mortadella Gigantina da 55 kg e un prosciutto crudo di Norcia che troneggiavano davanti al Gran Caffè De’Baroni di Gianni Mastrilli. Insieme a loro, un tagliatore d’eccezione, il nostro amico Giovanni della Bottega Antichi […]

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Un po’ di Portofino a Roma

Se abbiamo voglia di mangiare bene, in poco tempo, senza spendere cifre importanti, di solito ci rechiamo in un bistrot, meglio se collocato in una posizione bella e comoda da raggiungere.

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Da Giovanni a Trieste

“I profumi del cotto caldo appena affettato con la senape e il kren, la morbidezza del crudo tagliato a mano, le irresistibili polpette. Pranzare o cenare in allegria sorseggiando un famoso “calicetto”, anche noto come “l’ottavo” di vino locale”.

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