Gran Biscotto

Nuova campagna di comunicazione firmata Gran Biscotto Rovagnati

GRAN BISCOTTO, fiore all’occhiello della gamma di Prosciutti ROVAGNATI, ritorna nelle case degli italiani con una nuova campagna pubblicitaria tv. Una campagna di comunicazione che punta a far conoscere accuratamente l’esclusivo processo produttivo di GRAN BISCOTTO, sottolineandone gli elementi unici e distintivi, e racconta in maniera semplice e diretta come sia frutto della cura e […]

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Pizzeria Da Rosa, un po’ di Amalfi in Alta Brianza

“Si narra che il pesce sia almeno pari a quello che viene servito nelle più rinomate località di mare”.  “La qualità del cibo è sempre al top e i piatti sono presentati con molta cura”. Queste ed altre recensioni si leggono o si ascoltano sulla Pizzeria da Rosa. Noi confermiamo: è tutto vero! Abbiamo fatto […]

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

È sempre l’ora giusta per fare un salto da Zilioli, qualità e tradizione a Brescia

La Pasticceria Zilioli affonda le proprie radici nei primi anni del ‘900. Ubicata in prossimità del centro storico di Brescia, gode di una posizione privilegiata in prossimità delle antiche mura venete che circonvallano la città. In un ambiente curato e gestito con cortesia e professionalità, è punto di riferimento per colazioni, pranzi di lavoro e aperitivi. Gli spazi a disposizione sono diversi: […]

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Nella gastronomia “Il taglio giusto”, la qualità si tramanda di padre in figlio

Stefano Pellizzoni è un giovane di 28 anni che ha sempre lavorato con il padre nella gastronomia di famiglia, prima di aprirne una propria con l’insegna “Il taglio giusto”, a Mariano Comense e a Cantù. Stefano, infatti, da autentico “figlio d’arte”, spinto dalla passione, sfida i tempi difficili e la giovane età (25 anni) e […]

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+