affettati

Nella gastronomia “Il taglio giusto”, la qualità si tramanda di padre in figlio

Stefano Pellizzoni è un giovane di 28 anni che ha sempre lavorato con il padre nella gastronomia di famiglia, prima di aprirne una propria con l’insegna “Il taglio giusto”, a Mariano Comense e a Cantù. Stefano, infatti, da autentico “figlio d’arte”, spinto dalla passione, sfida i tempi difficili e la giovane età (25 anni) e […]

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Benvenuti nella Salumeria Ghignoni

Loro sono Enza e Ivan Lagonigro, la Salumeria si chiama Ghignoni, porta il nome del fondatore “perché è una persona dalla quale ho imparato tutto, in primis, lavorare con materie prime di qualità” esordisce Ivan con entusiasmo, poco prima di accomodarci per fare una chiacchierata.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Sono arrivati i buoni sconto!

È nata MyRovagnati, una nuova iniziativa interamente dedicata ai buoni sconto da spendere presso i punti vendita della Grande Distribuzione.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Mini tramezzini con ricotta e prosciutto cotto #Rovagnati

Praticità, gusto, ma soprattutto tanto prodotto in più, allo stesso prezzo, nei nuovi Affettati Firmati ‪Rovagnati. Approfittiamone e prepariamo ‪ricette gustose per i nostri amici, in questa calda estate. Noi vi proponiamo un delizioso finger food

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+